Последние комментарии:

  • Игорь: Нет у меня штуцера, дроссель электронный, как быть
  • Денис: Всем привет.на вентелятори провода к чему цепляться?
  • Вова: Сделал все как на картинке , только не установил новый прикуриватель.П [...]
  • Мухтар: Ребята саламалейкум всем у меня такая проблема стрелки на панели а име [...]
  • Виталий: Здравствуйте,у меня ваз 2115.Недавно столкнулся с такой проблемой-при [...]

Для обеспечения наиболее удобной посадки людей разного роста и телосложения положение сидений водителя и переднего пассажира можно изменить как в продольном направлении, так и по углу наклона спинки. Кроме того, возможна регулировка по высоте подголовника.

Регулировка положения передних сидений

Наклон спинки регулируют вращением рукоятки у основания спинки.

Для регулировки положения передних сидений в продольном направлении потяните вверх блокирующий рычаг, расположенный в нижней части передних сидений, и переместите сиденье на салазках в удобное положение. После установки сиденья опустите рычаг и перемещением сиденья вперед-назад добейтесь его надежной фиксации.

ПРИМЕЧАНИЕ
Положение заднего сиденья не регулируется, однако на автомобилях ВАЗ-2114 и BA3-2113 предусмотрена возможность его раскладки для увеличения полезной площади багажника.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Регулируйте положение сиденья водителя только на неподвижном автомобиле. Если при попытке регулировки в движении вы нечетко зафиксируете сиденье в продольном направлении и оно неожиданно переместится, можно потерять контроль над автомобилем.

Для изменения положения подголовника переместите его вверх или вниз, преодолевая усилие фиксаторов. Оптимальное положение подголовника — верхняя его кромка расположена на одном уровне с верхней частью головы.

ПРИМЕЧАНИЕ
Для людей очень высокого роста поднимите подголовник в крайнее верхнее положение, для людей очень низкого роста опустите в крайнее нижнее положение.

Оставить комментарий